网站地图联系我们  | 加入CESSP  |登录
首页 >通知公告

关于第二届科技期刊青年编辑业务大赛直通赛的通知

2018-05-03 责任编辑:学会办公室 点击:102

为进一步促进青年编辑业务水平的提高和办刊理念的创新,提升编辑行业的使命感和荣誉感,激发编辑群体的职业精神和创新能力,为我国科学技术期刊发展储备人才资源,中国科学技术期刊编辑学会决定举办第二届科学技术期刊青年编辑业务大赛。本次大赛设立直通赛:以5月24-26日第18届中国科学技术期刊青年编辑学术研讨会为依托,参会者有资格提交个人简历和风采展示的视频,组委会筛选出15名选手进入直通赛;在直通赛现场通过“主题答辩+问答”的形式推选出3名选手进入全国决赛。现将直通赛有关事项通知如下:

 

一、报名条件

 

1. 必须参加第18届中国科技期刊青年编辑学术研讨会

2. 年龄不超过45周岁,从事编辑出版工作3年(含)以上

3.报名选手需提交1份个人简历,包含学历背景以及从事编辑工作的主要业绩

4.报名选手需提交1份90秒的视频,不超过200M;内容主要包括期刊和个人风采展示,必须原创。

 

二、报名方式

1.  选手通过邮箱qnbjds@126.com报名、提交材料(邮件标题请注明“2018直通赛报名”)

2.  报名及提交材料的截止日期:2018年5月13日

 

中国科学技术期刊编辑学会

2018年4月